Kecelakaan Truck Vs Motor di Jalinbar Pekon Siring Betik

TANGGAMUS –(deklarasinews.com) – Kecelakaan truck vs motor di Jalinbar Pekon Siring Betik Kecamatan Wonosobo, pukul 13:56 wib tiga wanita berbonceng dilindas truk coll diesel bernomor polisi BD 8104 asal Bengkulu tujuan Bandar Lampung sarat muatan, Sabtu (3/10).

Dilokasi puskesmas Siringbetik, Kapolsek Wonosobo Iptu Joniko mengatakan, sejauh ini dirinya belum mengetahui persis kejadian, saat tiba TKP pihaknya sudah mendapatkan salah satu korban sudah dalam kolong truk, dan dua korban lain berada tengah jalan.

BACA:   Kapolresta Deli Serdang menggelar pertemuan kepada seluruh PJU dan Kapolsek

Upaya yang dilakukan polsek Wonosobo berkoordinasi dengan Polres Tanggamus dan mengevakuasi ketiga korban ke puskesmas Siringbetik, juga mengamankan kendaraan.

BACA:   Dakwaan JPU Terbantahkan Oleh Keterangan Saksi Terdakwa Kasus Pembunuhan

“Truk beserta supir sementara sudah kita amankan ke polres Tanggamus, sementara motor korban kita amankan ke Polsek Wonosobo, katanya.

Setelah dilakukan identifikasi, oleh puskesms ketiga korban meninggal dunia langsung dibawa kerumah duka Pekon Bandakh Sukabumi Kecamatan Bandar Negeri Semuong, untuk diurus pemakaman.

BACA:   Kelabui Polisi Toko Sepatu Sandal di Sukatani Purwakarta Jual Miras

Sebelumnya tadi pagi terjadi kecelakaan tungal mobil pickup L300 BE 9268 BE, masuk kedalam parit sedalam 3M dengan posisi kepala didalam parit, dipasar Banjarnegoro Kecamatan Wonosobo, Kabupaten Tanggamus. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.(marhandi)

Tinggalkan Balasan