Diskominfo Nias Barat Laksanakan Sertijab Jabatan Dan Aset Sekaligus Temu Pisah

KEPULAUAN NIAS – (deklarasinews.com) – Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Nias Barat, Sumut lakukan acara serah terima jabatan, aset dan sekaligus acara temu pisah, Bertempat di Kantor Dinas Kominfo Kabupaten Nias Barat, Onolimbu, Senin (10/01/2022).

Pada acara tersebut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Nias Barat Prof. Dr. Fakhili Gulo, Asisten II Yobedi Gulo, S.IP., MM.,  Asisten III Faigizatulo Halawa, S.Pd., MM., Plt. Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Nias Barat Sihama Gulo, S.Pd., beserta jajaran.

Dalam sambutannya, Plt. Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Nias Barat Sihama Gulo, S.Pd., yang dilantik oleh Bupati Nias Barat pada 21 Desember 2021 lalu menyampaikan agar aset daerah diserahkan kepada Pegawai baru.

“Selain itu, semua aset daerah khususnya Dinas Kominfo Kabupaten Nias Barat yang selama ini ada kepada Bapak/Ibu yang telah pindah tugas supaya diserahkan kembali kepada kami untuk dipakai oleh Pegawai baru.”

Dikesempatan itu juga mantan Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Nias Barat Faigizatulo Halawa, S.Pd., MM., yang kini menjabat sebagai Asisten III Setda Kabupaten Nias Barat mengucapkan selamat kepada Plt. Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Nias Barat.

“Semoga dengan kepemimpinan Plt Dinas Kominfo Kabupaten Nias Barat semakin maju serta menjadi Perangkat Daerah percontohan di Kabupaten Nias Barat.”

Dalam arahan dan bimbingannya, Sekretaris Daerah Prof. Dr. Fakhili Gulo menghimbau kepada seluruh Pegawai dan PTT agar tetap kerjasama dan saling membangun komunikasi yang baik serta taat terhadap Pimpinan.

“Saya imbau kepada seluruh Pegawai dan PTT Dinas Kominfo agar selalu kerjasama dan meningkatkan kualitas hasil kinerja di bidangnya masing-masing, apa kesulitan dan kekurangan yang dihadapi, jangan segan segan untuk bertanya kepada yang lain. Harap Sekda.(Toro Harefa)

 

DIBACA - 1 KALI

Check Also

LIRA Papua Meminta Pemerintah Pusat dan Papua Serius Jawab tuntutan GPMP

JAYAPURA – (deklarasinews.com) – Pernyataan Publik Nomor 02/GPMP-01/2022 yang disampaikan oleh Gabungan Asosiasi/Ikatan/Perhimpunan Mahasiswa Papua …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *