Canda Anak-Anak Kedungsari Bersama Satgas TMMD Kudus

KUDUS –(deklarasinews.com)- Kedekatan antara anggota Satgas di lokasi sasaran TMMD dengan anak-anak, menjadi salah satu pemandangan tersendiri. Di lokasi pengecoran Desa Kedungsari, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, banyak anak-anak yang bercanda bersama personel diwaktu mereka mengawali pekerjaannya, Jumat (27/03/2020).

Hal ini membuktikan bahwa Satgas TMMD Reguler Ke 107 Kodim 0722/Kudus mudah berbaur dengan warga, khususnya anak-anak. Bahkan tak jarang anggota Satgas seusai kerja maupun sebelum mengawali kerjanya mengajak bermain anak-anak dengan cerita-cerita yang membangun generasi penerus.

“Ya contohnya seperti saat ini, banyak anak-anak yang sedang bercanda dengan anggota Satgas. Inilah bukti nyata kedekatan kami dengan masyarakat, rasa ingin tahu mereka tentang TNI, tentang cerita-cerita yang membangun kepada generasi penerus bangsa,” ungkap Sertu Supriyono. (PendimKudus)

Tinggalkan Balasan