Bupati Raden Adipati Surya Terima Kunjungan Pengurus PWI Kabupaten Way Kanan

WAY KANAN – (deklarasinews.com) – Sejumlah Pengurus PWI Kabupaten Way Kanan  melakukannya Audiensi dengan Bupati Raden Adipati Surya, bertempat di ruang kerjanya, Rabu (19/1/22).

Dengan dipimpin ketua PWI Kabupaten Way Kanan Novita Sari, S Pd, rombongan Pengurus PWI diterima dengan didampingi Kadis Kominfo Drs Achmad Ghanta MM.

Dalam Audiensi bersama Bupati, Ketua PWI Way Kanan melaporkan beberapa kegiatan dan sejumlah persoalan yang terjadi selama tahun 2021 dan meminta arahan dan bimbingan dari Bupati.

Menanggapi hal  tersebut Bupati Way Kanan H Raden Adipati Surya, S.H, M.M, mengapresiasi kunjungan Pengurus PWI Way Kanan yang baru saja dilantik ini.

Ia mengharapkan agar sinergitas yang selama ini sudah terjalin antara PWI dan Pemkab Way Kanan dapat terus dipertahankan dan tetap terjaga dengan baik.

Bupati juga mengapresiasi beberapa kebutuhan organisasi profesi  wartawan  dan berupaya menjalin koordinasi  yang  baik bagi organisasi PWI yang ada di Kabupaten Way Kanan ini.

“Mari kita bersama-sama membangun Kabupaten yang kita cintai ini dengan bekerja secara maksimal  sesuai dengan profesi yang ada pada diri kita masing- masing demi mewujudkan visi Kabupaten Way yang unggul dan sejahtera,” ujar Adipati. (siratedwin)

 

 

 

Tinggalkan Balasan