PRINGSEWU -(deklarasinews.com)- Bakal Calon Bupati Pringsewu Dr. Fauzi bersilaturahmi dengan jajaran Pengurus dan Struktur Dewan Pimpinan Daerah  Partai Amanat Nasional (DPD PAN) Kabupaten Pringsewu, guna menjaring aspirasi.

Kedatangan Fauzi bersama sejumlah timnya seperti relawan Rumah Gibran pada Minggu (30/6/2024) di Sekretariat DPD PAN Pringsewu, di Kelurahan Pringsewu Timur  diterima oleh Ketua DPD PAN Pringsewu Asa Atorida El Hakim, Sekretaris Eko Andriono, Bendahara Safrudin dan jajaran struktur lainnya.

Balon Bupati Pringsewu Dr.Fauzi mengatakan, kunjungan silaturahmi itu sebagai langkah dan tindak lanjut untuk terus menjalin dan memperkuat komunikasi dengan jajaran pengurus dan struktur partai kususnya Parpol yang membuka penjaringan pilkada.

Di kesempatan ini di hadapan Para kader PAN Fauzi  memaparkan programnya juga selain  menampung masukan dan aspirasi.

“Ya hari ini (Minggu 30/6/2024) saya bersilaturahmi dengan jajaran dan struktur DPD PAN Pringsewu guna mendengar dan menampung aspirasi serta masukan dari para kader PAN. Saya juga juga akan bersilaturahmi ke parpol lain,”ucapnya.

Menurutnya, berbagai aspirasi dan masukan dari kader PAN itu nantinya sebagai bahan referensi dan akan direalisasikan jika mendapat amanah terpilih menjadi Bupati Pringsewu periode 2024-2029.

Sementara Ketua DPD PAN Kabupaten Pringsewu Asa Atorida El Hakim mengaku baru Dr. Fauzi bakal calon Bupati Pringsewu yang melakukan ajang silaturahmi dengan jajaran pengurus dan struktur DPD PAN untuk menjaring aspirasi.

“Momen silaturahmi komplit dengan jajaran pengurus dan struktur PAN Pringsewu ini, nantinya akan saya laporkan ke pengurus DPW dan DPP PAN sebagai bahan penilaian bagi bakal calon bupati Pringsewu,”kata Asa Atorida.

Di kesempatan terpisah, beberapa hari sebelumnya, jajaran pengurus DPC Partai Demokrat Pringsewu  datang bersilaturahmi  ke kediaman bakal calon Bupati Pringsewu  Fauzi, Selasa (25/6/2024) di Pringsewu Barat.

Sekretaris DPC Partai Demokrat Pringsewu Sugeng Aryanto mengatakan kegiatan tersebut merupakan silaturahmi dan komunikasi dalam rangka jaring aspirasi dari kader Demokrat.

“Kami datang bersilahturahmi di kediaman bapak Fauzi yang merupakan salah satu kandidat bakal calon bupati Pringsewu yang beberapa waktu lalu mendaftar di partai kami,”ujarnya.

Fauzi mengaku karena  mendaftar di Partai Demokrat maka dirinya menjalin komunikasi dengan para pengurus partainya.

“Kami berupaya mendengarkan masukan dan saran dari segenap pengurus partai Demokrat dari semua tingkatan. Kami berharap dapat menghimpun harapan masyarakat yang diterima pengurus Demokrat untuk dijadikan program ke lapangan,” ujarnya.

Diketahui, Dr. Fauzi yang juga rektor IBN Pringsewu – Lampung  telah mengikuti penjaringan calon kepala daerah di beberapa partai, seperti PDIP, PAN Pringsewu, NasDem, Demokrat, PKB Pringsewu. ( Mulia Mega )

Tinggalkan Balasan